30. Oktober 2008

Prof. Dr. Lars Feld ist neues Mitglied im Kronberger Kreis

Die Stiftung Marktwirtschaft begrüßt Prof. Dr. oec. Lars P. Feld als neues Mitglied in ihrem wissenschaftlichen Beirat, dem Kronberger Kreis. Das Gremium, das sich aus renommierten Ökonomen und einem Juristen zusammengesetzt, hat Feld als sechstes Mitglied in seinen Kreis aufgenommen. "Der Kronberger Kreis freut sich sehr, dass wir Herrn Feld für unser Gremium gewinnen konnten", so Prof. Dr. Johann Eekhoff, Sprecher des Kronberger Kreises. "Wir sind überzeugt, dass er unsere Arbeit insbesondere auf den Feldern der Finanzwissenschaft und des Föderalismus bereichern wird."

Vorherige Meldung Nächste Meldung

Zum Thema

Ehrbarer Staat? Wege und Irrwege der Rentenpolitik im Lichte der Generationenbilanz

Argumente zu Marktwirtschaft und Politik Nr. 148